Костромские ювелиры приняли участие в выставке "АРУ АЛМАТЫ 2021"

Костромские ювелиры приняли участие в выставке «Ару Алматы 2021» (республика Казахстан)

В начале лета Центром поддержки экспорта Костромской области был подготовлен визит костромских ювелирных компаний в республику Казахстан для участия в 34-й выставке «Ару Алматы 2021, прошедшей с 29 июня по 2 июля в городе Алматы.
Достойно представили свою продукцию и Костромскую область на коллективном стенде следующие предприятия:
  • EFREMOV История ювелирного бренда EFREMOV началась в 2008 году. С 2012 года компания входит в ТОП-5 производителей украшений в России. В ассортименте – свыше 15000 единиц изделий.
  • КОСТРОМСКОЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД Старейшее предприятие ювелирной отрасли, на рынке с 1939 года. В числе широкого ассортимента завода, который ежегодно пополняется на 300 единиц изделий, изделия из платины и золота 585 и 750 пробы.
  • KRASNOE (Сидоровская ювелирная фабрика) - одно из старейших предприятий области. Работы сидоровских мастеров хранятся в Оружейной палате и Государственном историческом музее.
  • ЮВЕЛИРНЫЕ ТРАДИЦИИ, бренд основан в Костроме в 2009 году, за это время завоевал прочные позиции на ювелирном рынке России. Визитная карточка бренда - уникальные сочетания полудрагоценных камней. Они составляют основу самых популярных коллекций бренда.

Ювелирная выставка «Ару» уже много лет является единственным специализированным мероприятием международного формата во всей Центральной Азии. На выставочной площадке неизменно собираются производители ювелирных изделий, представители различных самобытных национальных школ из Европы и Азии, торговые компании-дистрибьюторы известных брендов, а также конечные потребители – любители ювелирного искусства со всего Казахстана.

Подробнее об услугах Центра Поддержки Экспорта Костромской области здесь