XV Китайская международная выставка малых и средних предприятий China International Small and Medium Enterprises Fair (CISMEF)

Цель нашего центра - стимулирование и вовлечение МСП Костромской области в экспортную деятельность и содействие выходу на иностранные рынки.

Специалисты центра с радостью ответят на Ваши вопросы о порядке получения государственной поддержки, а так же расскажут о видах и стоимости платных услуг.
Задать вопрос
3 Июля 2018
XV Китайская международная выставка малых и средних предприятий China International Small and Medium Enterprises Fair (CISMEF)  традиционно пройдет в г. Гуанчжоу с 10 по 13 октября.

Предлагаемые китайскими и другими иностранными МСП товары повседневного спроса и производственные услуги жизненно важны для населения и всей экономики. Именно поэтому CISMEF поддерживается и финансируется китайским правительством.

Первая выставка CISMEF прошла в 2004 году и с тех пор стала платформой для обобщения накопленного опыта, расширения границ сотрудничества между малыми и средними предприятиями всего мира, поиска новых сфер деятельности. Сейчас CISMEF предлагает участникам около 5000 стендов (4000 для китайских, 1000 для международных) общей площадью 110 000 кв. м. В 2017 году свою продукцию выставили 3000 экспонентов из 23 стран, было зарегистрировано около 300000 посетителей. В прошлом году в работе Выставки приняли участие 43 российских компании из 14 субъектов РФ на объединенной экспозиции площадью 387 кв. м.

Оргкомитет выставки в 2018 году бесплатно выделил для экспозиции Российской Федерации 35 стендов по 9 кв. м.

Организационный сбор за участие в выставке одного предпринимателя установлен в размере 30 000 рублей с учетом НДС 18%. В эту сумму входит оплата следующих услуг:
  • Организационная поддержка и координация действий участников выставки
  • Сопровождение участников российской делегации на выставке
  • Организация В2В-встреч
  • Оформление приглашений для получения визы
  • Оформление стендов по заявкам участников
  • Встреча в аэропорту, трансферы
Обращаем Ваше внимание, что прямые командировочные расходы — авиабилеты, отель и питание — участники выставки несут самостоятельно.

Отраслевые профили экспозиции:
— Товары народного потребления: текстиль, одежда, игрушки и ремесла, продукты питания и напитки, косметика, бытовая техника и др.;
— Стройматериалы, строительное и инженерное оборудование;
— Технологии и оборудование машиностроения;
— Химия и нефтехимия: оборудование и услуги, нефтехимические и агрохимические вещества, удобрения, пластмассы, резина, каучук;
— Медицина: оборудование, инструменты, медицинская мебель и одежда;
— Фармацевтика и биотехнологии;
— Информационные технологии: технологии управления, информационная безопасность;
— Энергетика. Энергосберегающее оборудование и технологии. Средства автоматизации и системы контроля. Электротехника;
— Нанотехнологии, новые материалы;
— Технологии очистки воды. Обеспечение экологической безопасности;
— Народные промыслы, ремесленные изделия, ювелирные изделия;
— Пищевая и перерабатывающая промышленность, инновационные технологии и оборудование;
— Стекло. Изделия из стекла. Технологии и оборудование;
— Региональные инвестиционные и инновационные проекты, инфраструктура поддержки малого и среднего инновационного предпринимательства (технопарки, бизнес инкубаторы, инновационные центры, ОЭЗ и др.)

Если Вас заинтересовало бесплатное участие в данной выставке, Вы можете обратиться в Центр поддержки экспорта Костромской области  
Тел: (4942) 32-52-51
E-mail: info@exportcenter44.ru
Либо оставьте заявку на нашем сайте
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку