Костромичи приняли участие в 31-й международной ювелирной выставке «Ару Астана 2018» в Казахстане

Цель нашего центра - стимулирование и вовлечение МСП Костромской области в экспортную деятельность и содействие выходу на иностранные рынки.

Специалисты центра с радостью ответят на Ваши вопросы о порядке получения государственной поддержки, а так же расскажут о видах и стоимости платных услуг.
Задать вопрос
15 Ноября 2018
Четыре костромских ювелирных компании презентовали свою продукцию на международной ювелирной выставке «Ару Астана 2018» (Республика Казахстан): ОАО «Костромской ювелирный завод», ООО «КУ-ЭНД-КУ», ООО «Ювелирный Дом Кабаровских» и ИП Горчаков Евгений Леонидович (ювелирная компания «Гринвуд»).

В результате мероприятия, каждая из костромских компаний - участников выставки, получила пять и более контактов с потенциальными клиентами и поставщиками из разных стран мира. Возможность заключения экспортных контрактов на поставку продукции из Костромской области в настоящее время прорабатывается.

Организатором участия в выставке является Центр поддержки экспорта Костромской области, созданный на базе ОГБУ «Агентство инвестиций и развития предпринимательства Костромской области» в апреле 2018 года.
По итогам выставки Центр поддержки экспорта награжден дипломом за вклад в развитие российско-казахстанских торгово-экономических связей.

В 2019 году Центром поддержки экспорта продолжится работа по развитию внешнеэкономической деятельности и расширению международных связей путем организации участия костромских предпринимателей в профильных выставках и бизнес-миссиях в зарубежных странах.

 Информация о работе Центра поддержки экспорта Костромской области размещена на сайте: http://exportcenter44.ru.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку